©2018 by Ma rénovation accompagnée. Proudly created with Wix.com

Rechercher
  • adlrbfc

Rénovation d'un appartement


Amélioration du confort et de l'aménagement intérieur d'un appartement de 55 m² dans un immeuble d'habitation des années 60. Les propriétaires souhaitaient avoir plus de lumière, d'espace et augmenter la valeur de leur bien.

Les cloisons intérieures ont été supprimées pour bénéficier de la lumière du soleil toute la journée. La seconde chambre est devenue un salon pour profiter pleinement de la loggia. Des portes coulissantes permettent de recloisonner le salon pour l'utiliser en chambre d'appoint.

Les besoins énergétiques ont été réduits de 50 %.

Plan de l'appartement avant et après la rénovation.

Vue de la salle à manger ouverte sur l'entrée et la cuisine.

Vue sur le salon ouvert sur la salle à manger. Une paroi coulissante permet de le refermer.

Vue vers le salon avec les portes coulissantes fermées.


Vue de la chambre. Les murs sont enduits d'argile coloré.


This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now